Рейс Москва – Аликанте

Рейс Москва – Аликанте

Направление Москва – Аликанте пользуется особым спросом у российских граждан в основном в период отпусков: с июля по сентябрь. Именно в эти месяцы стоимость билетов самая высокая (около 20 000 в один конец). Кроме того, согласно анализу сайтов, продающих авиабилеты, выгоднее всего летать в Аликанте по понедельникам, а самые дорогие билеты – в субботу.

Из Домодедово в Аликанте летают такие авиакомпании, как Vueling, KLM, Air France, Air Berlin, Iberia, Finnair, S7 и др. Из ШереметьевоAir Europa, Аэрофлот, Eurowings.

Самый простой способ добраться из российской столицы до солнечного Аликанте и обратно – прямой рейс. Такую возможность в настоящее время предоставляют только две компании – Аэрофлот и S7 Airlines.

Компания Аэрофлот выполняет рейсы на авиалайнерах Boeing-737. Полеты из аэропорта Шереметьево осуществляются ежедневно: рейс SU 2522 (Москва – Аликанте) вылетает в 11-10, прибытие – в 15-10; рейс SU 2523 (Аликанте – Москва) вылетает в 16-20, прибытие – в 19-35.

Авиакомпания S7 Airlines осуществляет рейсы из Домодедово (рейс 885) три раза в день: вылет из Москвы в 10-05, прибытие в Аликанте – 14-10; вылет в 10-25, прибытие в 13-30; вылет в 19-05, прибытие – 23-10. Расписание рейсов Аликанте – Москва (рейс 876): вылет в 00-05, прибытие в 6-00; В полете, осуществляемом на лайнерах AIRBUS A320 и AIRBUS A321, вы проведете около 5 часов.

Если вас не пугают пересадки и перспектива ожидания рейса в течение нескольких часов, вы можете рассмотреть варианты других авиакомпаний: Iberia (с пересадкой в Барселоне), Lufthansa (с пересадкой в Франкфурте-на-Майне), Brussels Airlines (с пересадкой в Меммингене), Swiss International Air Lines (с пересадкой в Цюрихе), Finnair (с пересадкой в Хельсинки), Wizz Air (с пересадкой в Будапеште), KLM (с пересадкой в Амстердаме) и др. В некоторых случаях время пересадки составляет более шести часов, и вы можете использовать его для знакомства с городом.

По прибытии в аэропорт Аликанте у вас есть три возможности добраться до конечной точки вашего путешествия: автобус, такси и трансфер. Последний способ по праву считается самым надежным и удобным: профессиональный водитель компании Olé Travel Tours встретит вас в аэропорту с табличкой, поможет донести багаж, а при необходимости будет ждать вас, если рейс вдруг задержится. Причем при заказе трансфера вам не придется платить за ожидание, в отличие от других компаний перевозчиков, где за это взимается плата.

 

 

2018-02-16T17:04:35+00:00