Санкт Петербург – Аликанте

Санкт Петербург – Аликанте

Направление Санкт Петербург – Аликанте ,

Из Пулково в Аликанте летают такие авиакомпании, как Vueling и S7. .

Самый простой способ добраться из российской северной столицы до солнечного Аликанте и обратно – прямой рейс. Такую возможность в настоящее время предоставляют только две компании – Vueling  и S7 Airlines.

S7 Airlines открывает рейсы в Испанию из Санкт-Петербурга:

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 28 апреля 2018 года начинает полеты из Санкт-Петербурга в Аликанте. Авиабилеты уже в продаже.

Прямые рейсы из аэропорта Пулково в Аликанте будут выполняться по субботам. Вылет из Санкт-Петербурга в 08:55, прилет в аэропорт Аликанте в 12:50 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 13:50 и прибывает в Пулково в 19:35. В период летних отпусков, с начала июня по конец сентября, S7 Airlines будет выполнять по маршруту Санкт-Петербург — Аликанте два рейса в неделю — по средам и субботам. Полеты будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A319.

Vueling Cанкт-Петербург  — Аликанте

 

Если вас не пугают пересадки и перспектива ожидания рейса в течение нескольких часов, вы можете рассмотреть варианты других авиакомпаний: Iberia (с пересадкой в Барселоне), Lufthansa (с пересадкой в Франкфурте-на-Майне), Brussels Airlines (с пересадкой в Меммингене), Swiss International Air Lines (с пересадкой в Цюрихе), Finnair (с пересадкой в Хельсинки), Wizz Air (с пересадкой в Будапеште), KLM (с пересадкой в Амстердаме) и др. В некоторых случаях время пересадки составляет более шести часов, и вы можете использовать его для знакомства с городом.

По прибытии в аэропорт Аликанте у вас есть три возможности добраться до конечной точки вашего путешествия: автобус, такси и трансфер. Последний способ по праву считается самым надежным и удобным: профессиональный водитель компании Olé Travel Tours встретит вас в аэропорту с табличкой, поможет донести багаж, а при необходимости будет ждать вас, если рейс вдруг задержится. Причем при заказе трансфера вам не придется платить за ожидание, в отличие от других компаний перевозчиков, где за это взимается плата.

 

 

2018-02-16T19:51:43+00:00