Международный аэропорт Alicante-Elche

Международный аэропорт Alicante-Elche

Международный аэропорт Alicante-Elche, расположенный в 13 километрах от центра города Аликанте, является третьим в Испании по величине и шестым – по пропускной способности.

Добраться до аэропорта можно тремя способами:

  • Автобус

  • Такси

  • Трансфер

На автобусе из аэропорта можно доехать до центра Аликанте, а также до городов Мурсия, Бенидорм, Кальпе и Торревьеха.

До Аликанте вас довезет автобус маршрута С-6, который с 29 августа 2017 года станет работать круглосуточно. Конечная станция – Plaza Puerta del Mar в центре города. По пути следования автобус делает дополнительные остановки. Билет покупается прямо у водителя при посадке.

До Бенидорма из аэропорта можно добраться на автобусе компании Alsa, который ходит ежедневно (с 5-00 до 23-00) и прибывает на автовокзал, расположенный на северном въезде в город. До отеля или апартаментов отсюда придется добираться на городском транспорте или такси. Билеты лучше покупать заранее: перед самой поездкой мест в автобусе может не оказаться.

Автобус «Торревьеха – Аэропорт» курсирует ежедневно с 7-00 до 22-00. Он отправляется с городского автовокзала (Calle del Mar, 50). Билет приобретается при посадке у водителя или в кассе автовокзала. Поездка длится около 50 минут.

Еще один способ добраться из аэропорта в город и наоборот – такси. В аэропорту работает официальная служба такси Radio Taxi Elche. Поездка оплачивается по счетчику. Плата взимается за посадку в автомобиль, а также за ожидание. Кроме того, существует особый аэропортовый сбор, а в выходные и праздники действует повышенный тариф. Этот вид транспорта, несмотря на удобство, может неприятно удивить вас конечной стоимостью услуги, которую вы узнаете только по прибытии на место. Помимо прочего, многие водители говорят только на испанском, поэтому у вас могут возникнуть проблемы с взаимопониманием.

Самый удобный, быстрый и выгодный по соотношению цена/качество вариант – это трансфер. Профессиональные водители компании Olé Travel Tours, владеющие русским и испанским языками, доставят вас в любую точку Коста Бланки.

Трансфер осуществляется на комфортабельных автомобилях класса «люкс»: Audi А4, Audi Q7, Mercedes Viano. Вы можете быть полностью уверены в качестве и безопасности предоставляемых услуг.

В стоимость поездки входит:

  • встреча в аэропорту (с табличкой), на вокзале или по адресу, указанному клиентом;

  • неограниченное время ожидания в случае задержки рейса;

  • детские автокресла;

  • помощь при решении вопросов размещения;

  • помощь с переводом;

  • услуга «водитель-гид».

2018-02-16T17:04:27+00:00